ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН

Пытается мама глаза мне открыть
На мой виртуальный роман.
Ведь это опасно, она говорит,
Такое общенье - обман.
Маньяк или вор, а быть может дурак,
Сидит где-то там за столом.
И папа кивает: всё, доченька, так,
Раскинь ты получше умом...
Я слушаю их, и мне тяжело,
Но спорить уже не могу.
Всю нежность из писем, заботу, тепло,
Я в сердце своём берегу.
Родные мои, не лишайте меня
Общенья с любимым, прошу.
Ведь каждый раз, в сеть выходя,
Я как на свиданье спешу.