ВЕЧЕР ОСЕНИ

Мне нравится сидеть за компом,
Когда на улице дожди
С небес спускаются потоком,
Слова чеканя: «Ты тепла не жди!»
Холодный и надрывный ветер
Всё громче хлещет по стеклу.
А я люблю в осенний этот вечер
Настольной лампой вмиг развеять мглу.
Неяркий свет повсюду разольётся,
Уютно станет в комнате моей.
Сердечко радостно забьётся,
Ведь я же вновь среди друзей.
Компьютер весело мигает,
Друзья в онлайне ждут меня.
А за окном уже зима шагает,
Теперь любуюсь снегом я!