Акростих: Красавица Зима

Акростих: Красавица Зима
К ружится белый снег над стылою землёю,
Р ассвет от холодов неистово горит,
А тласный белый шёлк, он на полях фатою.
С пустя мгновенье.. небо - солнце озарит.
А рктические массы к югу загоняя,
В етра, на всех парах, рванут сейчас в галоп.
И спытывая кайф, Зима как всеблагая,
Ц арицею кружит земной калейдоскоп.
А зартом заряди народ на это время.
 
З абавами займи в каникулы детей,
И нас огороди от страшных эпидемий.
М аленько день растёт, становится светлей.
А мы потом тебя на маслену проводим. (с)
 
06.12.2018 г.