ВЕЧЕР

Замерли Осинки
В предвкушеньи сна.
На траве - слезинки,
Ночь ещё юна.
Вдруг кузнечик тихо
Песенку запел.
В такт ему, так лихо,
Лес зашелестел.
Стриж стрелой промчался,
Торопясь домой.
Месяц показался
С жёлтой бахромой.
В небе зажигались
Миллионы звёзд.
Люди погружались,
В мир волшебных грёз.