Мама, не плачь

Мама, не плачь, смогу.
Горы сверну, поверь.
Сколько я лет на бегу?
Жизнью гонимый зверь.
Время научит всех,
Даже и тех, кто слаб,
Свой выгрызать успех
Из равнодушных лап.
Мам, мне всё по плечу!
Я не сдаюсь, совсем.
Правда, болит - лечу,
Честно, и сплю и ем.
Знай же, имей в виду,
Вечен огонь моих глаз.
Если 100 раз упаду,
То поднимусь 100 раз.
Мне ведь так не впервой.
Нет нерешимых задач.
Будешь гордиться мной!
Мам, ты только не плачь.