КАТЮШЕ ОЛЕН В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!

КАТЮШЕ ОЛЕН В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!
В декабре, среди белых снегов,
На ладонях слепящего солнца,
Под серебряный шёпот ладов
Катерина пускай рассмеётся!
С днём рождения!!! Милый фуршет
Для гостей и знакомых накрыла!
Я желаю тебе столько лет,
Сколько выдержать будешь ты в силах!!!
Обожаю тебя!!! И дарю
Вдохновенья! Любви! В одночасье,
Ну и низкий поклон декабрю
За Катюшеньку Олен!!!За счастье!!!