Я так жадно впиваюсь в жизнь...

Я так жадно впиваюсь в жизнь...
Отвоевывая сантиметры...
И того,кто сказал— «Держись!»
Я в Свою принимаю жизнь!..
_______________&
...отразите это где нибудь в титрах...
Я сама себя оправдаю !
И мне не за чем быть святой..
Мне-Одной-не сложно быть в стае...
Все МОИ остаются со мной...
Промежутками между строчек..
Растворяется ежедневность..
Я привыкла жить с многоточием...
А хотелось бы—Стабильную Нежность!...
П@утинк@