Как сухой лист ...
Уходит день из моей жизни,
Ему на смену - приходить ночь!
Вчера ушёл мною любимый,
Одной мне жизнь не превозмочь!
Теперь Я всё, что было, вспоминаю,
Себя ругая, не зная и за что?
Его любила - до беспамятства! ! !
Не отплатил Он мне добром.
Понравилась ему - приезжая.
И закрутился возле, как сверчок.
На новом пальто и моль гнездится,
А Он, подобно моли,, к ней ушёл !
Его глаза ночами вспоминаю
И хочется почувствовать Его - плечо.
Шепчу тихонько:" Приди! Заласкаю! " !
И от меня Ты больше - не уйдёшь !
Но жизнь моя теперь - ничто!
Ушло, что было в глубине моей души.
Теперь с ним никогда не будем вместе,
Хотя среди мужчин ищу глаза - твои!
И было Счастье, и скрылось за углом,
Одной и некуда теперь - грезти !
Подруги замужем уже - давно!
А Я одна - как сухой лист !
Гоняет ветер лист по сторонам
И припадёт он иногда к чужим ногам.
Они растопчут, разорвут напополам,
НЕ зная, что он - жив, его бы поднять!