И ничего больше не надо ...

На бабьей жалости сгорела:
Взяла и вновь Я обогрела!
Так рада, что опять со мною
И что не брошена - тобою!
Не будет мира без Тебя,
Сколько не жди.
Сколько не жди, даже любя!!!
 
Пусть дышит и живёт Любовь -
В прохладе дня.
Я знаю, что Рассвет - в наших
Глазах.
А мечты рвутся вдаль с тобою.
Я счастья своего не скрою :
Ласкаю лишь влюблённым взглядом
И - ничего больше не надо!
Закончен наш тернистый путь :
Одна Любовь - одна на двух!
Закончен наш тернистый путь :
Одна любовь - одна на двух !
 
Любовью сильного Огня войду
Я в твои сны.
И Ты почувствуешь меня,
И позовёшь к себе в ночи.
Где всё решают лишь Небеса :
Разрушить, иль сохранить -
Нас навсегда! ! !