Чтоб мир с любовью - созерцать ...
Кто не любил - не мог понять:
Сердце болит и не может ждать
Тех вечных чувств и взгляда,
Которыми Он - должен обладать!
Иначе - всё можно поломать
И не найти, а потерять.
Мечты о счастье и не с ним?
Но крыльев Счастья Он не находил.
Счастье не купить и не продать,
Им можно только обладать.
Когда оно придёт в восторг Любви
И нелюбовью Его - не подкупить!
Лишь Счастье смыслом наполняет Жизнь,
Растёт, когда друг с другом - лад!
Двоим подарит вечный смысл,
Чтоб мир с Любовью - созерцать ! ! !