Сегодня особенно - не по себе...

Сегодня особенно - не по себе...
Сегодня особенно - не по себе,
не нужна мне концепция счастья...
Я раньше мечтал - лишь прижаться к тебе
не в прощальном краю безучастий...
На мокром стекле горечь страсти уйдёт,
мы её отпускаем с печалью...
Безжалостно время - оно унесёт,
наши чувства вращаясь спиралью...
Немного страданий оставим себе,
в уголках избито-съеденных душ...
Мы глупо с тобой потерялись в толпе,
среди грязных, стыло-нравственных луж...
Птицей вольною не парим в вышине,
Врастая в прошлое -может вернёт...
Хотя знаем же - где-то там в глубине...
Дважды в реку...И выстрел пройдёт....