Народа Русского испытывая суть...

Народа Русского испытывая суть...
Нас ошалевше, потчуют гнилым товаром...
Где здравомыслие раскромсано в куски...
Народ не верит больше жирным , наглым харям...
Ведущих с нами, лицемерно от тоски...
 
Утратив веру, подло ставят на колени...
Россию мать...Без слёз... Она ж им не родня...
Налично, алчно покупая бюллетени...
Народ в живую на погосте хороня...
 
Они не шибко-то скрывая намерений...
Народа Русского испытывая суть...
Тухло скалят на чужое - рот ощеренный...
Уж очень хочется, им лаптем щей хлебнуть...