Как и не было...

Как и не  было...
Убеждений ворох налопатил,
пол-цены не дам чем дорожил...
Подставил душу под распятие,
нерв любви и дружбе оголил...
 
Его родимого...И не было...
От понятий этих лишь угли...
Что же гитарка - приуныла ты?
Мы с тобой гуляем до зари....
 
Вздохну о прошлом - позабудется...
Порастёт травою лебедой...
А мне ворчливо в след...Дошутится...
Мысли ваши эти лишь отстой...
 
И таких суждений...Как не было...
А остались - мысли бунтари...
Что же гитарка - сотворила ты?
Мы с тобой гуляем до зари...
 
В окошке Солнце - ярко светится...
Закадрю кудряшку на два дня...
Договорился завтра встретится,
знаю лишь она поймет меня...
 
И эти два дня...Как и не было...
Томно сигаретку докури...
Эх!Гитарка -расположила ты!
Как мы с ней гуляли до зари...
 
И не так уж важно,что две трети,
ветерком сорвало мне годков...
Лучше это видеть на рассвете,
сколько мне порвало парусов...
 
И этих годков...Как и не было,
с калины горькой - стаей снегири...
Моя гитарка неуёмная,
мы с тобой гуляем до зари...