Ты попробуй меня убить

Болью сотканная кольчуга холодит изможденную плоть.
Ржавый наруч пустых словоблудий до костей сумел руки вспороть.
Часть нагрудника — сплавы измены — прячут сердца нехитрый портрет:
В рапакиви одетые стены, а внутри — содержимого нет.
На глазах — дней ушедших забрало, шлем не даст обернуться назад.
И копья ядовитое жало не страшится тщеславных преград.
В сталь калёную спрятано тело, злобой прочно затянут доспех.
И венчает короной омела, супротив чувства тошного грех.
В поединке со мной бесполезно выставлять сострадания щит.
Рыцарь пылкого, страстного сердца, ты попробуй меня убить…