найти бы мне точку опоры

найти бы мне точку опоры
Найти бы мне точку опоры, чтоб резко не смог я упасть
От бурь, ветра жизни напора, чтоб просто от зла не пропасть.
Так просто мне хочется верить,так хочется просто любить
И счастье не деньгами мерить, а просто добром отплатить.
 
Спасибо сказать в благодарность,а не деньгами платить,
Не видеть людскую коварность, не видеть ехидных их лиц.
О дай мне опору покрепче, чтоб просто опора была
Чтоб в жизни идти было легче, чтоб было в ней больше добра!