Сходили в гости мы...

Сходили в гости мы...
Сходили в гости мы с тобой.
Нажрались, как две свиньи.
Как добрели до дому дорогой,
Не помню не Я, не Ты.
 
Сверкали в небе огоньки, манили за собой.
Ты, улыбался мне в ответ и строил глазки.
Я так и не поняла, что ты, хотел мне показать.
Зато до дома шли с тобой орали песни все с подряд.
 
Темнело.
Падал белый снег, на окна и дома.
Ты, говорил, что лучше всех и целовал меня.
Фонарь светил, сбивая след, кружась передо мной.
 
Я понимала, что это бред
И на инстинкте брела домой.
Вот так мы шли иль доползли, теперь уж не узнать.
Ты, вновь один и я одна и холодная кровать.
 
по картинке ( Валентин Губарев )