Давно известно — мужики — все паразиты.

Давно известно — мужики — все паразиты.
"Давно известно — мужики — все паразиты.
На них свои надежды строить ни к чему."
У них за пазухой всегда секрет будет,
Где только он знает, что к чему.
 
В их голове блуждают оксалаты,
Которых просто не унять и не истребить не чем.
Им проще жизнь испортить нам ядом этим,
Чем просто улыбаться всем.
 
"Давно известно — мужики — все паразиты.
У них любовь одна сидит лишь в труселях.
Им не понять сердечность в драме этой.
Для них услада эта и благодать.
 
Им проще развести горем и наблюдать с орбиты.
Где от безумия и страсти накопляет пыл.
Им в радость делать больно для любимых
Поэтому мы, называем их так.
 
( Написано шутя. )