Ночной кошмар

Ночной кошмар
Решили с мужем мы развлечься, купили спальный гарнитур.
Помылись в баньке в тот же вечер и принялись играть в l'amour.
Лишь только свечи все потухли и позу мы нашли свою.
Как вдруг раздался дикий писк, с проклятьем на голову мою.
 
Мы, друг на друга посмотрели в недоумении слегка.
Потом внезапно оробели от услышанного.
Всю ночь мы так и не уснули, пытались всё же разузнать.
Кто под кроватью матерился, как только сексом занимались мы опять.
 
С утра набравшись силы воли, мой муж залез под ту кровать
И обнаружил не знакомый шнурок, как хвост он был ведать.
Схватив за хвост и потянув лёгонько, раздался вновь отборный мат.
В душе, как словно у котёнка, сердечко ёкнуло опять.
 
Но всё же учесть миновала.
Поймал злодея муженёк.
Им оказался годовалый - мышонок дикий дурачок.
А вам урок - коль захотелось расслабляться, проверьте сразу всё подряд.
Что бы потом не нагибаться и не искать причины в акт.