ЗИМНИЕ ХОККУ

ЗИМНИЕ  ХОККУ
Подражание Басё (5-7-5)
* * *
зима в раздумье
ждём её сюрпризов
дары готовит
* * *
зимнее утро
снег скрипит под ногами
в роще ни души
* * *
роща безмолвна
даже не слышно ворон
живое в спячке
* * *
 
6 ноября 2018 г.