Новогоднее

В бредовом и непробудном
 
Городе новогоднем
 
 
Разрешены беззакония -
 
По снегу -
 
 
Алым по белому,
 
А некоторые - черным по белому -
 
 
Полосами, это - магия
 
В костюме итальянской мафии.
 
 
Гуляет с голубым иммортелем,
 
Разбавляя воздух коктейлем,
 
 
И сладким залиты светом,
 
Оранжевым и фиолетовым,
 
 
Улицы пьяные такие,
 
Как девушки с бильярдными киями!