Разговоры 2

Разговоры 2
- На том же месте год назад,
С тобою вместе мы стояли,
Ты обнимал меня вот так,
Как парень обнимает деву.
 
- На том же месте? Неужели,
Теплей погода ведь была?
И ты красивое под платье
Белье одела для меня.
 
- Ах, то белье. Ты помнишь разве?
Его я в соре порвала,
И лоскуток в большом конверте,
По почте помню послала.
 
Не получал конверта бывший,
Забыл он позже о белье,
Но через год в одной кофейне,
Вновь встретились они еще.