ВМЕСТЕ

ВМЕСТЕ
Успокойся, разум мой, всё равно!
Зацепились душами за одно.
Повисим над пропастью - не беда!
А сорвёмся с лёгкостью - там вода.
Ты мой круг спасательный - я твой плот.
Доплывём до берега, повезёт.
Если вдруг настигнет нас в море шторм,
Мы скорее выживем, чем умрём!