Искусство жить
З аконодательно не закрепить,
И действует при этом непреложно.
М учительно нам власть зимы сносить,
У му непостижимо, невозможно...
Ш уршат снежинки под ногами, прыть,
К ак ветер, развивает нашу скорость.
А всё мороз в том виноват, не ныть!
З има холодная, но разве это новость?
И как же русскому без холода прожить?
М ороз и солнце - это наша гордость,
А чай с малиной, чтобы не тужить...