ТРИО

ТРИО
Я стою по серединке,
Почему я здесь стою?
Я с Наташей и Маринкой
Песню новую пою.
 
Про полянку и ромашки,
Про берёзовый лесок
Говорят друзья: - У Пашки
Очень звонкий голосок.  
 
Вон как хлопают ретиво,
Хвалят песенку мою,
Так не зря же в нашем трио
В серединке я стою.
 
Подпевайте мне, девчонки,
Мы сегодня лучше всех!
Может, даже, слишком звонко,
Но зато какой успех!