"ПОЗИТИВНЫЙ""

"ПОЗИТИВНЫЙ""
Взял Победу, Вновь потянет!
Знай, Уверенность — Проект!
Воли, Импульса и Знаний,
Где на каждый миллиметр,
Дурь, позерство, словно черти.
Без особого труда,
Могут так на*уевертить,
Приведя Проект в бардак.
А потом сломать порядок,
Ровно в тот самый момент,
Когда Ты - самый пи*датый,
Не сломить Тебя ничем.
Совершаешь шаг, в процессе,
Понимаешь , дух пропал.
Ты теперь не интересен
Тем, кто раньше Тебя знал.
Для уверенности принцип -
«Знай. Работай. Изучай.»
Можно быстро истощиться,
Оступиться невзначай,
От отчаяния в тупость
В ступор, а потом в печаль.
Депрессивная *алупа -
Долгожданная медаль.
***