Восьмое чудо

Восьмое чудо
Конкурс Поэмбука:
 
"...Вы - секретный агент, позывной - "поэт", несёте шифровку в свой штаб, но через территорию противника. Шифровка - это номер телефона - 067-648-55-58. Его нужно так искусно "вплести" в текст, чтобы, не дай боже, в случае провала, противник прочёл на вашем листке обыкновенный стих о природе, а не важный судьбоносный номер телефона"...
 
Агент № 007
 
"Шаловница-весна"
 
Снова в гости пришла шаловница - Весна:
Начинает природа с нуля…
Молодецки расправили кроны свои
Клены, ясени и тополя!
 
А под куполом неба гарцует с шестом,
Стройных ножек своих не тая,
В семицветном плиссе (чтобы видели все!)
Рада-Радуга, радость даря!
 
Серебром шестиструнно звучат ручейки,
И квартетом себя возомнив,
Репетируют важно во фраках жуки
Бесконечный жужжащий мотив.
 
И опять, и опять выгибается бровь!
И не важен ни возраст, ни пол!
И опять барабанит в сердцах рок-н-рол
Это чудо восьмое – ЛЮБОВЬ!