Вальс

Вальс
В бесконечности звёзд,
в невесомости,
в лунно-солнечные виражи
мчится поезд от радостей – в горести
по дороге с названием
Жизнь.
Есть у каждой судьбы
своя станция,
до которой оплачен
билет,
где цветет ароматом
акация
рядом с домом, которого нет...
Раздается неслышная
музыка.
Белоснежно танцуется
вальс
с недотрогою в туфельках
узеньких...
С той мечтой, что уже
не сбылась...