ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ШАЖОК-ДРУГОЙ

ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ШАЖОК-ДРУГОЙ
«Жизнь есть передвиженья действо
В пространстве, времени посредством,
Со старта, что в роддоме взяли
До финиша, что ждет в астрале»
fler
 
 
Что наша жизнь? Шажок-другой
От родовых путей к погосту:
Болтаешься лет девяносто
То тут, то там одной ногой.
 
Хотя кому как повезёт:
Один в младенчестве загнётся,
Другой так, бедный, заживётся,
Что чуть не в двести лет помрёт!