ПЕПЕЛ РАЗЛУКИ
Смотрю огонь танцует на ветру,
В него войду!
Пусть он сожжёт обид моих кору,
Я обожду.
Золу подхватит ветер, унесёт!
Куда-то вдаль.
Освободит меня привычный гнёт,
Лети, печаль!
А на губах как-будто пепла вкус
И серый цвет.
Не говори мне больше:" Я вернусь"-
Меня здесь нет!
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118120507530