Лазурный берег

Лазурный берег
Лазурный берег, мачты голубые,
Девчонки в юбках, бабы молодые.
Я – весь в мечтах,
«Прощай, вам, это…»
А я сбегаю туда, где лето…
Там – море, чайки,
Там всё горит,.
Душа, как чайник,
Моя кипит…
Ой, не тоскуй ты,
Моя судьбина,
Вернётся к вам
Ваша скотина.
Куда коровушке
К стогу прибиться,
Всё – вилы в бок,
Не позолотиться…
21.09.2007год