Зимняя свадьба

Зимняя свадьба
С овсем недавно я узнала,
Н а двор открывши утром дверь,
Е ль, как невеста, там сияла.
Ж ених-кедрач плясал при ней.
И снег кружился в белом вальсе,
Н а ветки падая и крыши.
К азалось всё вокруг печальным,
А ель, одевшись, стала выше.
 
Т еперь у нас всю зиму свадьба,
А ночью ветер бьёт в оконце.
Е го метанье по усадьбе
Т ак чудно, словно веретёнце.
5.12.2018г.