ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ

ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ
ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ
 
Жаль - одногодки, сверстники мои
Уж с палочкою ходят по дороге;
Их юность помню: пели соловьи,
Тревога! и скорей бегут они …
Закон, присяга в исполнении строги.
 
Нам рынка экономика закрыла
Полёт души и веру в чудеса;
Славяне свои принципы забыли,
В пришедшем вижу я свиные рыла,
Виновных накажите, небеса.
 
Продажный вождь, продажные кумиры,
Предательство и поиск барыша;
У стариков отобраны квартиры,
Без чести, совести и платные сортиры,
А на витрине - русская душа.
 
Как обратилась кучка в крысью стаю,
Не "голубая", чёрная в них кровь;
Позор страны я сердцем принимаю,
Так каждый вечер с грустью засыпаю,
Не Бог создал, а чёрт такую Новь.
 
Не правильно: "любая власть от Бога",
Такую лишь Нечистый мог создать;
Бандиты в Думе стали недотроги,
Проклятье шлёт на новые чертоги
Народ, не надо это забывать.
 
Слепые, вы не видите беду-
Это подобно грозному цунами;
Судьба Союза - то имел в виду,
Россия повторит его беду,
Которая сгущается над нами.