❤️ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КАТЕРИНА ❤️

❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Вчера красивый первый снег,
Сегодня хошь не хошь мой День Варения,
Нескучно с Вами мне друзья сейчас,
За праздничным столом,
Дай Бог нам - Вдохновения!
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Олен Екатерина
 
Слышишь, тройка с бубенцами !
И, уже, невдалеке . . .
Мчит, к тебе ! Полна друзьями -
Дед Мороз на облучке !
❤️
Все - Снегурочки - подружки ,
И тебе готов наряд.
И М Е Н И Н Н И Ц У , за ушки -
Так положено - обряд !
❤️
И природа, к ДНЮ РОЖДЕНИЯ ,
Облачилась в белый цвет.
Поздравление с наслаждением -
Стол богат и краше - нет.
❤️
В наших тостах - пожеланиях ,
Теплота ! Растает снег.
В продолжениях, начинаниях -
Счастья и Любви разбег !
❤️
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️