БЕЛЕЕ БЕЛОГО БЫВАЛА БЛАГОДАТЬ

Белее Белого Бывала Благодать
Снега Сугробами Сковали Санный След
Нет Надежды Напрямую Наезжать
Пережидали Путники Погодный Полубред
***
Ненастье Непогода Настигала
Спасала Станция Случайностей Судьбы
Отдушину Отчасти Отдавала
Где Голод Грелся Гнал Горилку Голодьбы
***
Богатство Било Бредом Бедных
Очаг Огня Он Общий Обогрел Объединял
Лошади Лишались Легковерных
Пургою Пуганы Попоной Прежних Покрывал
***
БЕЛЕЕ БЕЛОГО БЫВАЛА БЛАГОДАТЬ
************************************************
Дёмина Галина 6 декабря 2018 г.