Автомобилистам на заметку

Автомобилистам на заметку
Ночь червоточиной
Выела день,
Там за обочиной
Блеклая тень
 
Вся в ожидании,
Трасса, столбы,
Жизнь - испытание...
Нет у судьбы
 
Нужд и стремления
Быть палачом...
В час приземления
Рок не при чём…
 
Скорость на вздохе,
На выдохе - смерть,
Данность эпохи -
Спешить и лететь.
 
Трасса кручёная
Визг тормозов -
Жизнь усеченная
Стрелкой часов.
 
Ночь червоточиной
Выела пульс,
Там за обочиной -
Смертная грусть...