Отзыв ( ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДАВНО ОБРЕЧЕНО . СЕМЁНОВ ВАЛЕРИЙ АНДРЕЕВИЧ .)
финальные строки:
Но когда мы наедимся впрок и вдоволь ,
А точней , когда себя сами сожрём ,
Мы от бублика получим дырку - ноль ,
Может быть тогда всё и поймём .
............................................................................................................
Не в количестве колбас
счастье процветает,
жаль, не помнят русский квас,
тот что с ног сшибает.
От закваски всё идёт,
главная Отчизна,
всё же верил наш народ,
в призрак коммунизма!