А, не надо...

А, не надо...
А ,не надо уползать, пусть и раненный...
Разве спрячешь от себя, груз страдания..?
Вот, пришла пора белозимняя.
Впереди , хрусталь отвратимого.
Потихоньку , не спеша... Вдох за выдохом...
Как синица на окне, сердце прыгает.
Придержу ладонь, губ касанием...
Звёздный свет , лишь по утру в угасании.
Пересилит новый день, серость буднюю,
И споёшь смешливым басом, песню лучшую..!