Переполненное...

Переполненное...
А вы, смотрели в небеса...когда вам плохо?
А, в глубину кипящих глаз... переполохом?
Вы ненавидели других... отдав победу?
Прощали, прикрывая шрам... отбив дуплетом?
А резь, оставившая след... не след отметин?
А, если в спину вам плюют... вы впереди, железный?
А ,настоящее... оно, без боли колкой?
А ,любят...это, когда жжет впритык? Насколько ?
А ,где укрыться... если день расхристан? Рухнул?
Всего то нужно, чтоб слова пригрели душу...