Что-то сердце растревожено...

Падает, падает все из рук...
Бывает же, так тревожно...
Мысли ручьями бегут.
Обрезалась, неосторожно...
Капелька крови не в счёт...
Больше под сердцем давит...
Только б, всё хорошо.
Только б,прикрыла удача.
Пусть обойдёт вас беда..!
Пусть обожженно решенье..!
Чудные ждут острова,
А, не больничные стены.