рябина в снегу...

рябина в снегу...
напомнит о боли рябина в снегу
кровавые капли стекают на белом,
смешавшись со снегом, сок алый тягуч
и падают ягоды...что тут поделать...
 
засыпаны снегом дорожки, аллеи
расстались...не будем об этом...бывает
зачем ворошить, знаешь, я не жалею...
снег падает утром, а к вечеру тает...
 
и в жизни всё быстро проходит и что же...
за жёлтым закатом рассвет розовеет
уходят друзья...и мечты безнадёжно...
а, впрочем, вся жизнь - она как лотерея...