,, Откликнись, Ты для меня важна !,,

,, Откликнись,  Ты для меня важна !,,
Советуют знакомые, друзья:
,, Влюбись, пока ещё возможно.
Она ж иллюзия и не твоя.
Фантом из Сети, с ними осторожней. ,,
 
Влюбиться заново ? Не новая идея.
А если ещё помнит, ждёт ?
Как быть тогда ? Расстаться с нею ?
Ведь не смогу, пускай в душе живёт.
 
Она всегда спасала от невзгод.
Добра была, со мной горела.
Прожили вместе целый год.
Боготворил свою я Королеву.
 
Быть может, помощь Ей нужна.
И где-то думает сейчас о нас.
,, Откликнись, Ты для меня важна ! ,, -,
лишь прокричу я в этот поздний час...
 
5. 12. 2018 г.