Нас уважающий поэт...

Нас уважающий поэт...
Нас уважающий поэт
Сам не унизится до мата.
Как и курильщик - сигарет
Не станет есть из автомата,
 
Лизать не станет пепел он
Из пепельницы - это точно.
Поэту не указ - закон,
Он просто - человек, не сволочь.
 
Курильщик может в ад и не попасть,
Ждёт матершинника подобная напасть.