Сто двадцать восемь деньков ... продолжение .
Больше не видел никто того старца ,
сказывают - Чудотворец в скитальце
Зою наказанную посетил
и ...говорят , что простил .
Сто двадцать восемь деньков отстояла ,
в ночь Воскресения Христово сказала
- " Люди , молитесь !" - и вмиг ожила ,
стала обычною , как и всегда .
Тут же её на кровать уложили ...
та всё шептала , что б Богу молили
люди о мире тонувшем в грехах ...
столько мольбы было в ясных глазах !
- " Как ты жила ? Кто кормил то тебя ?",
-" Голуби , голуби ...." еле дыша
Зоя ответ перед людом держала ...
просьбу " молитесь " до смерти шептала .
Через три дня улетела душа
к Богу , покаявшись ...не спеша .
На третий день Святой Пасхи ушла
та , что была так грешна .
Пройден был путь этой девой опасный ,
нам дана ЖИЗНЬ ...столь чудесной , прекрасной !
Мы же возносимся выше Творца .
Ох ...не легка оплеухи рука .