Плакала

Плакала
Растекаются слёзы,
Намокают ресницы
От несчастной, убитой любви.
Тушь испачкала щёки
Простодушной девицы,
Браконьеру попалась в силки.
 
Полюбила всем сердцем,
Хоть и знала - опасно.
Будто чуяло всё в ней нутро,
Что быть может обман,
Ожиданье напрасно.
Есть цена за чужое добро.
 
Уже плачет навзрыд
Упиваясь стязаньем.
Рухнул мир и не жалко себя.
Небеса ей помогут
Обнадёжив посланьем -
Солнце светит и после дождя.
 
20-18-12-05