Поговори со мною по душам

Поговори со мною по душам
Поговори со мною по душам,
Хоть ты не откажи в такой услуге.
Мне врали все: друзья, да и подруги...
Признаться я частенько врал и сам.
Поговори со мною по душам.
 
Поговорим, мне надо, я открою
Желания, заветные мечты,
Они всегда наивны и чисты.
Они теперь всегда полны тобою,
Поговорим, мне надо, я открою.
 
Со вздохом наполняется стакан.
Дорога в ад мощеная, как прежде,
Булыжником наития в надежде,
Что ко двору придется истукан.
Со вздохом наполняется стакан.
 
Поговорю с открытою тетрадью.
Доверюсь лишь чернилу и листу,
Стихами утоляя правды жажду,
Как есть всё на странице запишу,
Поговорю с открытою тетрадью…
 
20-18-10-31