Рассвета красочный восторг.
Заря коралловым восторгом
Над бирюзой раскрасив взор
Надежду дарит и с поклоном
Зовет с собой плести узор
Из счастья, прелести, заботы
Из памяти о звездных снах.
Блеск цвета - высших сил работа,
Полет Лучей и добрый знак!
Природа дарит вдохновение
Рассвет, закат - чудес не счесть!
Поймать прекрасное мгновенье
Сиять! Отбросив суету и спесь!
08.12.18г.
София Заря