Ты так сегодня красива

Ты так сегодня красива!
Но снова идешь одна...
Привычной картиной тоскливо
В глазах отразится луна.
 
Тебе сейчас одиноко.
Безжалостно тянутся дни.
На сердце снова тревога.
Ее ты покорно прими.
 
И нет ничего печальней,
Чем тихо сидеть и ждать.
Когда он придет зеркальный.
И в ночь растворится опять.
 
Себя ты терзаешь словами,
Что слышала тет-а-тет.
В душе происходит цунами.
На ложь оправдания нет.
 
Осень декабрь сменит.
И больно немного пусть.
Промчится тяжелое время.
Забудется прежняя грусть.
 
Ты так сегодня красива...
Огонь полыхает внутри.
Идешь с улыбкой счастливой.
Как звезды горят фонари.