Ни что не меняется...

Новые стихи – будут лучше старых,
Новая любовь – будет чище прежней,
Новая звезда – загорится ярче
И опустошенье – сменится надеждой.

Новые дороги в Рим меня поманят,
Вновь сбываться будут старые приметы,
Сердце биться будет или перестанет
И на все вопросы я найду ответы.

Распахнётся небо, засияет Солнце –
Встанет дождь стеною за открытой дверью…
Жизнь - проходит мимо, даже не споткнётся,
Но вчерашним сказкам – я и нынче верю!