Дневник....

Я здесь ненадолго, я только проездом
Хоть пятьсот месяцев длится мой путь
В, весьма дорогом для меня, одноместном
Купе. Я не мог не уйти не свернуть

Теперь же, до цели, подать мне рукою
Я путь завершил свой за крохотный миг
И буду в забвенье и вечном покое
Читать этот тонкий, дорожный дневник