Осенне-апострофическое

Осень клонирует чувства:
Дночь, стекленея в глазах,
Интерробанговым дустом/
Миррой сентябрь наказал.
 
Смейся над выцветшим телом –
Клитик, не знавший акут,
Вряд-ли поднимется. Верно?
Павшие листья сожгут.
 
Дым, обнимаясь со смогом,
Выпадет нормой дождей.
Это печалит немного,
Но радует Божоле.